海老と水菜のタリオリーニ(Pranzoのひと品)
タリオリーニを用いながらもシチリア風の
オイルベースに仕上げた創作料理となってます。
夜(Cena)は、海老の代わりに紅ズワイガニを使い
カラスミ風味と豪華なプリモをご用意しております。
カリフラワーのフェットゥチーネ(Cenaのひと品)
ニンニク、鷹の爪、アンチョビ、トマトに
クタクタに茹であげたカリフラワーを混ぜ込んで…
コチラも南イタリアのソースにフェットゥチーネ
を合わせ、自家製の生ハムを飾る創作料理です。
※詳しいメニュー構成は
1月3日更新の「2024年1月のメニュー」参照。
※盛り付けは一例となりますので
写真と異なる場合があります。
〒492-8143稲沢市駅前2-24-16
vino e cucina italiana
OSTERIA🇮🇪NAKANO
☎︎0587 22-1358
11:30〜14:30(LO13:45)
17:30〜22:00(LO20:50)
月定休日(月1火曜不定休有)
JRで名古屋駅からで約10分
尾張一宮から約5分。
JR稲沢駅西口から徒歩約2分
西出口南側階段を降りてそのまま南へ
150m程。交番の交差点を右折して
50mほど歩いた右側にあります。
イタリア国旗が目印です🇮🇹
当店はカウンター4席、2人掛けテーブル3卓
となりますので3名様以上の場合は事前予約を
オススメしております。
・当店専用の駐車場がございませんので
コインパーキングにてお願いします。