桜が咲いている間は
毎日、お花見したい。
今日は、ハマのお伊勢さん
「伊勢山皇大神宮」で
お花見をしてきました。
県立図書館側にある
参道から入りました。
ひっそりしています。
帰り道、今まで知らなかった
エリアに入りました。
期間限定だそうです。
今日の夕飯
初めて作ったフィッシュパイ
1.魚の切り身(タラを使いました)を
一口サイズに切る。
2.じゃがいもを茹でてつぶす。
3. 1と2と玉子、パセリ、牛乳、パン粉
バター、塩、胡椒を混ぜ混ぜする。
4. 180度のオーブンに入れて
50分くらい焼く。
どんな味かな?
いただきます。
にほんブログ村
↑
ポチッと、
↑
ポチッと、応援よろしくお願いします。