ランチ 鮨割烹 駒夜は高いミシュラン寿司ランチはお手頃価格。おいしく食べたい特上を頼みました。http://www.sushi-koma.jp/横浜関内 鮨割烹 駒横浜は関内にある、江戸前鮨を主とした鮨懐石料理のお店です。自信を持ってご提供できる食材を使ったお食事を、是非お楽しみください。www.sushi-koma.jp2階個室に通されました。テーブルには飛沫防止の透明なパーテーションあり。イクラ ウニ 軍艦巻きの海苔のパリパリ具合がイイね昼のメニュー夜のメニュー皆様、何から食べて何で〆ますか?私は好きなものを最後に食べるタイプイクラから食べ始めて最後に...エビと玉子かなごちそうさまでした。にほんブログ村 ↑ ポチッと応援よろしくお願いします。