2014.3.29(土) 今日の夕食
ほうれん草カレー & ポテト詰め物
*ポテトの詰め物*
洗って皮ごと10分茹でる。そうすると皮がぺリぺリと薄く剥がれる。
中身をくり抜く。取り出した中身、ナッツ、野菜、を炒めて、
オーブン180度で20分くらい焼く。
2日間、冷蔵庫で寝かした、ほうれん草カレー と 盛り付け。
2014.3.29(土) 今日の夕食
ほうれん草カレー & ポテト詰め物
*ポテトの詰め物*
洗って皮ごと10分茹でる。そうすると皮がぺリぺリと薄く剥がれる。
中身をくり抜く。取り出した中身、ナッツ、野菜、を炒めて、
オーブン180度で20分くらい焼く。
2日間、冷蔵庫で寝かした、ほうれん草カレー と 盛り付け。