今日のお弁当

発芽酵素玄米(寝かせ31H)/麦入りご飯・梅干し

トンテキ・野菜炒め

エリンギ・ズッキーニソテー・ゆで卵・ミニトマト

大豆煮

インゲンのハニーマスタードあえ

 

お弁当   お弁当   お弁当   お弁当   お弁当   お弁当   お弁当

 

ハニーマスタードソース

余っていたので

あえました。

 

 

最近作った

職場の松花堂弁当

 

今日のおみそ汁

夏野菜の無水 トマト豚汁

 

豚肉・ズッキーニ・パプリカ・しいたけ・にんにく

を炒め

 

これに

ミキサー

トマト汁野菜から出た水だけです。

 

最後に赤味噌

仕上げました。

具たくさん

めっちゃ美味しいし

体が熱くなりました。

 

今日のおめざジュース

人参・パプリカ・河内晩柑・広島レモン

えごま油