今日のお弁当
発芽酵素玄米(寝かせ31H)/麦入りご飯・梅干し
トンテキ・野菜炒め
エリンギ・ズッキーニソテー・ゆで卵・ミニトマト
大豆煮
インゲンのハニーマスタードあえ
ハニーマスタードソースが
余っていたので
あえました。
最近作った
職場の松花堂弁当
今日のおみそ汁
夏野菜の無水 トマト豚汁
豚肉・ズッキーニ・パプリカ・しいたけ・にんにく
を炒め
これに
ミキサーで
トマト汁と野菜から出た水だけです。
最後に赤味噌で
仕上げました。
具たくさん
めっちゃ美味しいし
体が熱くなりました。
今日のおめざジュース
人参・パプリカ・河内晩柑・広島レモン
えごま油