今日の夫弁当
高菜チャーハン
鶏むね肉とピーマンの生姜焼き
もずく黒酢・カニカマ入り
今日・・・
寝坊しました。
全く起きれず
次女に起こされました。
30分寝坊です。やばいです
チャーハンは
これを使いました。
刻んであるので
楽でした。
溶き卵を炒ってから
高菜を混ぜました。
ピリ辛なんでしょうね・・・。
味見してないけど
美味しいと思います。
鶏むね肉と玉ねぎを炒めて
ピーマンをいれて
生姜焼きにしました。
黒酢もずく
夫は酸っぱいのは
苦手なのですが
これは
何故か好んで食べます。
カニカマを入れるのが
定番です。
朝
味噌汁を作ったので
こんな感じになると思います。
おうち弁当です。
今日のおめざジュース
ファーム和さんの人参
甘夏・セロリ・広島レモン・生姜・えごま油