今日の夫弁当
発芽酵素玄米(寝かせ53H)
サバの塩焼き
ひじき大豆煮
中華クラゲときゅうりの和え物
釜揚げしらす卵とじ
釜揚げしらす卵とじ
の部分に
本当は
ひじき大豆を入れようと思っていたんですが
卵とじが多い方が
夫が喜ぶと思って
ひじき大豆には少なめに。
ひじきは、
乾燥ではなく
生ひじきを使ってます。
夫夜勤弁当は、
仕事で色々あり
帰りが少し遅くなり・・・
蒜山焼きそば
です。
職場で作った
9分割弁当
目玉焼きの下は
ガパオライスです。
はあ~~
昨日は
ちょっと凹んだけど・・・
前を向いて
行くっきゃない。
今日のおめざジュース
ファーム和さんのカリフローレ・人参・人参葉
りんご・甘夏
えごま油