今日の夫弁当
発芽酵素玄米(寝かせ121H)・梅干し
茄子とピーマン・パプリカの炒め煮
鮭のガーリックオイルソテー・オリーブ・赤唐辛子
蒸しキャベツ・ブロッコリー・カボチャ・ミニトマト
蒸しキャベツを敷いて
のせました。
かぼちゃは
蒸してから焼いて
甘くておいしー
茄子の炒め煮
そして
私の
お昼ご飯
ナスもあるし。
今日は
朝から晩まで
ずーっと勉強です。
ずっと
机について
頑張ります。
今週は
色々疲れました~~
昨日は
ファーム和さんへ
すごい
立派な人参葉
カリフローレも。
ファーム和さんの
河村さんに
久々にお会いし、
1週間の疲れを
癒していただき、
新たにパワーをチャージしてもらいました。
頑張るぞー。
(昼寝をしつつ)
今日のおめざジュース
ファーム和さんの人参葉とカリフローレ
ファーム和さんの人参・甘夏・りんご・生姜
えごま油
野菜の個性がすごく
美味しかったです