今日の夫男の子弁当

発芽酵素玄米(寝かせ184H)

鶏むね肉の塩麹生姜焼き

野菜炒め

 

お弁当   お弁当   お弁当   お弁当   お弁当   お弁当   お弁当

 

今日のお弁当の

鶏むね肉

塩麹生姜をまぶして

焼きました。

 

もやしニラが残っていたので

野菜炒めにしました。

他は

エリンギ・パプリカ・新玉葱・キャベツです。

 

味付けは

カルディーの「もへじ」品

「塩だれ」

を使いました。

 

にんにくを効かせた

旨味とコクのある塩だれ

だそうです。

 

結構たくさん

野菜を敷いてます。

 

今日のおめざジュース

人参・甘夏・りんご・セロリ・広島レモン・生姜

えごま油