メニューのご予約受付時間は29日(木)午前8時までとなります。
先着順での受付となりますので、受付できる個数になりましたら終了となります
受付できたかどうかを返信のメールの内容を見てご確認ください。
☆:;;::;;:*:;;::;;:☆:;;::;;:*:;;::;;:☆:;;::;;:*:;;::;;:☆:;;::;;:*:;;::;;:☆:;;::;;:*:;;::;;:☆:;;::;;:*:;;::;;:☆:;;::;;:*:;;::;;:☆:;;::;;:*:;;::;;:☆:;;::;;:*:;;::;;:
8月30日(金)のメニュー
(営業時間は12:00~17:00まで。売り切れ次第終了となります)
パン
食パン類はご予約ではお一人様2斤(本,個)までとなります
限定8個
・バタートップ ミニ山型1個 =450円 ※スライスは承れません
生クリーム食パンの生地を小さく山型にして塩気のきいたバターをたっぷりのせて焼き上げたふんわりしっとりのリッチなミニ食パンです。
限定10斤
・ふわもち角食パン
1斤(6枚)=620円 1/2斤(3枚)=310円 2枚=210円
しっとり少しもっちりとしたやわらかいタイプの角食パンです。
ほんのり甘めのお味で耳は少し柔らかめに仕上げました。
有機牛乳と四つ葉バターやはちみつのやさしい甘さの角食パンです。(乳)
・ふわもちプチパン 80円(乳)
ふわもち角食パンと同じ生地を小さく丸く焼き上げました
・ミルクプチぱん 70円(乳卵)
生クリーム食パンと同じ生地を小さく四角く焼き上げました
・プレーンプチぱん 80円
以前のプレーンプチぱんからリニューアルしています。
乳卵はちみつ不使用、豆乳入りの優しい甘さのもっちっと生地です。
・フレンチトーストのハム&チーズサンド 450円(乳)※当日中にお召し上がりください
(季節のぱん)
・有機ブルーベリー&クリームチーズ 300円(乳)
・手作りカスタードのクリームぱん 240円(乳卵)
・練乳ミルクバターのプチサンド 要冷蔵 220円(乳)
・こしあんぱん(ふわもち生地) 220円(乳)
上記以外にご用意するパンもございます(開店時には並ばないパンもあります)
※ご予約の状況により店頭に並ばないもしくは数量が少なくなるものもございます
おやつ数量限定となります
(気まぐれおやつ)限定20個
・ビクトリアサンド(レモンクリーム&マスカルポーネクリーム) 要冷蔵 小さめ1カット 380円(乳卵)
しっとり重めのバターケーキに無農薬レモンのレモンカードとマスカルポーネクリームをサンドしました
・酵母のプレーンスコーン(ヴィーガンタイプ) 1個 300円
・有機クランベリーのスコーン 1個 320円(乳)
その他クッキーなどをご用意予定です。
その他
お飲み物(テイクアウト)
・こばと農園さんの自然栽培野菜入荷予定です。
今季最後となるかもしれません
・KONBUCHA (コンブチャ)冷 320円
甘酸っぱくほんのりシュワっとする発酵ドリンクです。
今回はフレーバーは2種類
ホーリーバジルか赤シソとなります。ご予約の際はどちらかお選びください
乳酸菌酢酸菌など体に良い菌が豊富で腸内環境も良くなります
バタートップ
ミルクプチぱん
ふわもちプチぱん
いつもありがとうございます