Instagramより ANKH on Instagram: "少し涼しくなりましたね。 明日は雨の予報です。 ゆったりとした営業日となりそうです。 明日の冷たいおやつは 桃が美味しい季節になってきましたので、 「紅茶のシフォンサンド〜桃&マスカルポーネクリーム」 そして毎年人気の 「レモンクリーム&ミルクバターのプチサンド」 広島産の無農薬レモンお作りするレモンカードと ミルクバターのとっても相性が良い組み合わせの夏の甘酸っぱいプチサンドです。 2点とも冷蔵商品となります。 明日もどうぞよろしくお願いし…3 likes, 0 comments - bakery.ankh on July 11, 2024: "少し涼しくなりましたね。 明日は雨の予報です。 ゆったりとした営業日となりそうです。 明日の冷たいおやつは 桃が美味しい季節になってきましたので、 「紅茶のシフォンサンド〜桃&マスカルポーネクリーム」 そして毎年人気の 「レモンクリーム&ミルクバ…www.instagram.com
ANKH on Instagram: "少し涼しくなりましたね。 明日は雨の予報です。 ゆったりとした営業日となりそうです。 明日の冷たいおやつは 桃が美味しい季節になってきましたので、 「紅茶のシフォンサンド〜桃&マスカルポーネクリーム」 そして毎年人気の 「レモンクリーム&ミルクバターのプチサンド」 広島産の無農薬レモンお作りするレモンカードと ミルクバターのとっても相性が良い組み合わせの夏の甘酸っぱいプチサンドです。 2点とも冷蔵商品となります。 明日もどうぞよろしくお願いし…3 likes, 0 comments - bakery.ankh on July 11, 2024: "少し涼しくなりましたね。 明日は雨の予報です。 ゆったりとした営業日となりそうです。 明日の冷たいおやつは 桃が美味しい季節になってきましたので、 「紅茶のシフォンサンド〜桃&マスカルポーネクリーム」 そして毎年人気の 「レモンクリーム&ミルクバ…www.instagram.com