季節のシュトーレンのご案内です。
2月は
「チョコとナッツのシュトーレン」です。
2月ならではのチョコになります。
有機ココアを入れて作る自家製天然酵母の生地に、
有機チョコチップ、有機ヘーゼルナッツ、有機アーモンドスライス
有機カカオニブ、マロングラッセを入れてお作りしました。
マロングラッセはブロークンタイプを少量だけ使っているので生地に馴染んでいて形はないと思いますが、
チョコに溶け込んでしっとりとした感じになっていると思います。
洋酒漬けのフルーツなどは使わずお作りするので、お子様でも食べられるかと思います。
チョコ好きにはたまらないシュトーレンです。
チョコのシュトーレンならでは、
チョココーティングをして仕上げます。
※コーティーングのチョコは全量は有機チョコではございません
形は通常のシュトーレンの形(丸みを帯びた長方形)と、
2月はバレンタインの時期でもありますので、
ハート型をご用意致します
※上の粉砂糖やココアはなしとなります。
☆お値段
(税込み価格)
限定20本
・ホール(20㎝弱) 3600円
限定30個
・ハート型(7㎝弱 ホールの1/3の大きさ) 1300円
簡易ラッピングとなります。
お作りできる数量になりましたらご予約受付を終了とさせていただます。
こちらのシュトーレンはお日持ちしますのでご贈答にもぴったりです。
冷蔵で2ヶ月程もちます。
※保存状態にもよります。冷凍保存ですとさらにお日持ち致します。
少しずつスライスやカットしてコーヒーや紅茶のお供に楽しんでいただけたらと思います。
お渡しは2月中の営業日の中で、
お客様のご希望日に随時お渡しさせていただきます。
※2月の営業日は明日27日(土)にアップ致します。
ご予約の方法ですが、
メールにて・・・本日1月26日(金)20時より
📩bakery.ankh@gmail.com
お名前、ご連絡先、シュトーレンのサイズ、
を入れて、
件名に「2月限定シュトーレンの予約」
と入れて送信下さい。
こちらのメールの返信は29日(月)以降とさせていただきます。
それではどうぞよろしくお願い致します。
いつもありがとうございます