誕生日の朝
いつものように助手席で新聞をチェックしながら、旦那さんが作ってくれたタマゴサンドを頬張って出勤
いつも有難うネ
この日は早めに仕事を切り上げて実家へ
旦那さんが、亡き父に報告したいからと(わたしの誕生日の報告😅)お仏壇に手を合わせてくれた
それから母とたまたま仕事が休みだった兄を誘ってディナーへ
こちらは30年くらい前に友達とランチで来て以来
かなり古いお店だけど雰囲気が素敵
私達のテーブルの横にグランドピアノ
旦那さんアニバーサリーコースを予約してくれてました
三田屋と言えば、まずはこのハム
玉ねぎスライスとドレッシングをあえて、それをハムで巻いて食べる
オードブル
サーモンのサラダ
玉ねぎのスープ
ステーキが運ばれてきた
サーロインとフィレの食べ比べ