ナイフとフォークで食べた方が良いかも!半熟卵とほうれん草とハムのビスマルク風ピザベーグル | 天然酵母ベーグル工房、北海道産小麦100%使用(埼玉県日高市)

天然酵母ベーグル工房、北海道産小麦100%使用(埼玉県日高市)

埼玉県日高市で、北海道産小麦100%で天然酵母を使って、ベーグルを専門に販売しています。木・金・土の3日間だけの販売です。新商品のご案内、
イベントのお知らせ、美味しい食べ方などご紹介しています

●ナイフとフォークで食べた方が良いかも!半熟卵とほうれん草とハムのビスマルク風ピザベーグル

 

こんにちは!ベーグル工房店長の平井です。

 

ナイフとフォークで食べるの?

 

半熟卵とほうれん草とハムのビスマルク風ピザベーグル

 

自家製トマトソースにほうれん草とハムをのせ、真ん中にトロトロの半熟卵!

食べるときにはご注意を^^

ナイフとフォークで食べた方が良いかも!

 

 

カブとレンコンとしらすのピザベーグル

旬のかぶやレンコンのシャキシャキとした食感と甘さ、しらすの塩味とのバランスが絶妙!

 

ピザベーグルの焼きあがり時間は、

11時~12時くらいの予定です!

 

 

今朝のまかないベーグルサンド!

55)ベーコンマスタードベーグル

 レンチンのチーズフォンデュでいただきました

 

 

ベーグルサンドって楽しくておいしいですよ!!

 

 

本日のおすすめベーグル

 

■黒ごまあんベーグル■
黒糖をトッピングして焼いています。
黒ごまを練り込んだ生地に、こしあんベースの黒ごまあんをタップリと入れました。

黒ごまあんベーグル

 

もっと詳しくはこちらをご覧下さい

 

 

 

 

■チョコクッキー&マカダミアベーグル■
Wチョコと同じ生地で、ゴロッとしたマカダミアナッツをトッピングして、程良い甘さのチョコクッキー生地をかぶせました。
トースターで焼く時に、マカダミアナッツが焦げやすいので気をつけて!

チョコクッキー&マカダミアベーグル

この写真だと解りづらいですが、
トースターで焼くと、
チョコクッキーの生地がサクッとなり、中の生地はモチッとなり、チョコレートはトロッとなります。ガブッと噛むとチョコレートが手に流れ出ることもあります。

チョコクッキー&マカダミアベーグル

もっと詳しくはこちらもご覧下さい

 

 

■ベジセット■
ほうれん草・トマト・かぼちゃ・オニオン・バジルの5種類の味が楽しめます。
このまま食べても良し、自分好みにアレンジして食べるも良し

ベジセット 

 

手土産にしても喜ばれます。専用の手提げ袋にお入れします。
もっと詳しくはこちらをご覧下さい

 

 

 

 

本日のベーグル販売メニュー

 

 

本日は、新作スコーンも焼きます!

オレンジマカダミアチョコチップスコーン

(写真がまだありません)

 

一番人気 チョコチョコスコーン

 

食べ方アレンジ リッチミルクスコーン

 

 

おみやげ用にオススメ

ベーグルチップもたくさんありますよ

 

 

 

お正月用のしもち早期予約10%割引

 

 

店長がオススメする美味しい使い方レシピブログ

 

初めての玄米食を美味しく食べるための三種の神器

 

手作り発酵食品のすすめ!

 

みそ汁のすすめ!

 

 

手作り味噌・手作り醤油教室参加者募集

 

手作り味噌教室・手作り醤油教室参加するための疑問・質問

 

 

 

 

ベーグル工房ひらいのお店情報
木・金・土の3日間だけベーグルを販売しています。
店頭には駐車場が7台分ありますので安心してお車でお越しいただけます!
車でのアクセスはこちらをご覧下さい。
【フリーダイヤル】0120-39-0541
【メールでのお問い合わせ】bagel@genmaiya.jp
【営業時間】 10:00~19:00
【住所】 埼玉県日高市高萩東2-6-1

電話歓迎

こちらにお住まいの方々にお越しいただいております
日高市・鶴ヶ島市・川越市・坂戸市・狭山市・入間市・飯能市・秩父市・毛呂山町・越生町・さいたま市・川口市・鴻巣市・行田市・深谷市・熊谷市・高崎市・前橋市・川島町・所沢市・鳩山町・ふじみ野市・富士見市・三芳町・ときがわ町・東村山市・青梅市

 

■ ご案内 ■
当店ご利用が初めての方へ
「木・金・土の3日間だけしか焼かないのはなぜ?」
と疑問を持つ方もいらっしゃると思います。
お店は(火)~(日)まで営業しています
月曜日が定休日

 店頭では、玄米食用の玄米も販売しています。
 いつでも玄米ご飯の試食ができます!