●ナイフとフォークで食べた方が良いかも!半熟卵とほうれん草とハムのビスマルク風ピザベーグル
こんにちは!ベーグル工房店長の平井です。
ナイフとフォークで食べるの?
半熟卵とほうれん草とハムのビスマルク風ピザベーグル
自家製トマトソースにほうれん草とハムをのせ、真ん中にトロトロの半熟卵!
食べるときにはご注意を^^
ナイフとフォークで食べた方が良いかも!
カブとレンコンとしらすのピザベーグル
旬のかぶやレンコンのシャキシャキとした食感と甘さ、しらすの塩味とのバランスが絶妙!
ピザベーグルの焼きあがり時間は、
11時~12時くらいの予定です!
今朝のまかないベーグルサンド!
55)ベーコンマスタードベーグル
レンチンのチーズフォンデュでいただきました
ベーグルサンドって楽しくておいしいですよ!!
本日のおすすめベーグル
トースターで焼く時に、マカダミアナッツが焦げやすいので気をつけて!
この写真だと解りづらいですが、
トースターで焼くと、チョコクッキーの生地がサクッとなり、中の生地はモチッとなり、チョコレートはトロッとなります。ガブッと噛むとチョコレートが手に流れ出ることもあります。
このまま食べても良し、自分好みにアレンジして食べるも良し
手土産にしても喜ばれます。専用の手提げ袋にお入れします。
もっと詳しくはこちらをご覧下さい
本日のベーグル販売メニュー
本日は、新作スコーンも焼きます!
オレンジマカダミアチョコチップスコーン
(写真がまだありません)
一番人気 チョコチョコスコーン
食べ方アレンジ リッチミルクスコーン
おみやげ用にオススメ
ベーグルチップもたくさんありますよ
お正月用のしもち早期予約10%割引
店長がオススメする美味しい使い方レシピブログ
初めての玄米食を美味しく食べるための三種の神器
手作り発酵食品のすすめ!
みそ汁のすすめ!
手作り味噌・手作り醤油教室参加者募集
手作り味噌教室・手作り醤油教室参加するための疑問・質問
■ベーグル工房ひらいのお店情報■
木・金・土の3日間だけベーグルを販売しています。
店頭には駐車場が7台分ありますので安心してお車でお越しいただけます!
車でのアクセスはこちらをご覧下さい。
【フリーダイヤル】0120-39-0541
【メールでのお問い合わせ】bagel@genmaiya.jp
【営業時間】 10:00~19:00
【住所】 埼玉県日高市高萩東2-6-1
こちらにお住まいの方々にお越しいただいております
日高市・鶴ヶ島市・川越市・坂戸市・狭山市・入間市・飯能市・秩父市・毛呂山町・越生町・さいたま市・川口市・鴻巣市・行田市・深谷市・熊谷市・高崎市・前橋市・川島町・所沢市・鳩山町・ふじみ野市・富士見市・三芳町・ときがわ町・東村山市・青梅市
「木・金・土の3日間だけしか焼かないのはなぜ?」
と疑問を持つ方もいらっしゃると思います。
お店は(火)~(日)まで営業しています
月曜日が定休日
店頭では、玄米食用の玄米も販売しています。
いつでも玄米ご飯の試食ができます!