八戸ブイヤベース フェスタ
今日は春のブイヤベース フェスタの最終日でした。
スタッフさんにいかがですか と誘われて 、予定はなかったのですが、 せっかくなので、 ラストのブイヤベースを食べてきました。
前菜から







青森県産のリンゴが入っていて、とても美味しかったです。
他にスペインの赤ワイン も少しいただきました。
具だくさんで濃厚で熱々の ブイヤベース の他に、ワインもたくさん楽しめました。 とても美味しかったです。
いつも ブイヤベース フェスタの時には、 食べた人たちに 抽選券が配られるのですが、今まで一度も当たったことがありません。
当たると 5000円の商品券です 。今回 今回は当たるといいなと思います。
楽しみに待っています。 今日は ブイヤベースのラストを楽しめて良かったです。
八戸パークホテルのブイヤベースは本当に美味しいです 。最高です。
ごちそうさまでした。 ありがとうございました。