プレミアムランチ:県産豚ロースのソティ ジンジャーソース | 風月庵~着物でランチとワインと物語

風月庵~着物でランチとワインと物語

毎日着物で、ランチと色々なワインを楽しんでいます。イタリアワイン、サッカー、時代劇、武侠アクションが大好きです。佐藤健さんのファンで、恋はつづくよどこまでもの二次創作小説制作中。ペ・ヨンジュンさんの韓国ドラマ二次創作小説多々有り。お気軽にどうぞ。

皆さん、お昼は何を召し上がりましたか。


今日は八戸パークホテルのプレミアムランチ洋食の


県産豚ロースのソティ ジンジャーソース


をいただきました。




ボリューム満点、食べ応えがある県産豚ロースのソティ 、ジンジャーソースが香ばしいです。


アミューズは、紅茶が香る鴨肉。大変良い風味でした。


サラダと人参の冷製スープ


デザートはフルーツで



ワインは赤ワインのメルローをいただきました。



大変美味しゅうございました。

ごちそうさまでした。

ありがとうございました。