ワインと鍋を愉しむ夕べ、あまりにも美味しかったので、今夜は第二弾を食べています。
競馬、当てましたので、ラッキー😆💕
御献立
⭐先付
ボンビス貝とあさつき 辛子酢味噌あえ
⭐前菜
干し柿と天豆の白和え、オータムポエム黄味酢掛け、若桃とクリームチーズ生ハム巻き、絹厚揚げの干し貝柱、アトランティックサーモンの唐揚げ
写真を撮るのを忘れました
⭐向付
曽以、赤海老
⭐鍋二種
毬姫牛すき焼き鍋、岩手南部高原豚バラと蛤の塩ちゃんこ鍋
特にすき焼きは、抜群の美味しさ。
⭐揚げ物
海老カダイフ揚げと山菜天婦羅
⭐食事
鯛漬丼、香々
⭐本日のデザート
フルーツ
写真撮るのを忘れました。
白ワインはシャブリがメインでしたが、久しぶりにたくさん飲みました。
この鍋物のコースが食べられるのは土日の 4月の4日間だけです。
めちゃめちゃ美味しかったです。 特に毬姫牛のすき焼きは絶品でした。
昨日のメニュー とまたお料理が違ったので、2日間連続でも楽しめました。
贅沢な 2日間でした 。
ごちそうさまでした。
ありがとうございました。
八戸パークホテルはお料理がとても美味しいです。 宣伝ではありませんが 、コース料理や 単品 ランチ など、とても美味しいお料理 が揃っています。 日本国内の料理コンテストで上位に入賞しています。
満足度が高いです。