ランチ:茄子としめじの四川ピリ辛煮と海老の青海苔炒め | 風月庵~着物でランチとワインと物語

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毎日着物で、ランチと色々なワインを楽しんでいます。イタリアワイン、サッカー、時代劇、武侠アクションが大好きです。佐藤健さんのファンで、恋はつづくよどこまでもの二次創作小説制作中。ペ・ヨンジュンさんの韓国ドラマ二次創作小説多々有り。お気軽にどうぞ。

皆さん、お昼は何を召し上がりましたか。


今日は八戸パークホテルの日替わりランチ中国料理の


茄子としめじの四川ピリ辛煮と海老の青海苔炒め


をいただきました。










ボリュームいっぱいのしめじの四川風辛味炒めとマリアージュしたのは、甲州の白ワインで、ほろ苦さが心地よいスッキリしたワインで、とても美味しくいただきました。

大変美味しゅうございました。

ごちそうさまでした。

ありがとうございました。





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