今日は八戸パークホテルの日替わりランチ 、洋食のマスのポワレ サフランライス添えをいただきました。
こちらのマスのポアレは大変美味しくていつも楽しみにしているメニューです。
メインの料理が来る前にバイキングの野菜サラダとスープを。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20200220/21/baeyongjoon829/a8/27/j/o1080081014716259386.jpg?caw=800)
野菜サラダは多めに。今日はメインの料理にサフランライスが付いているので、いつもお腹がいっぱいになるので私は今日はご飯は無しにしました。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20200220/21/baeyongjoon829/3a/7a/j/o0810108014716259450.jpg?caw=800)
今日のスープはトマトと卵のミネストローネ風スープです。おかわりしました。とてもおいしく好評だったらしく最後はバイキングのスープの鍋底を突くほどでした。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20200220/21/baeyongjoon829/0d/32/j/o0810108014716259503.jpg?caw=800)
ご飯なしでもお腹がいっぱいになりました。
大変おいしゅうございました。
ごちそうさまでした。
ありがとうございました。