ランチ:ガストのミックスグリルとカリカリチーズサラダ | 風月庵~着物でランチとワインと物語

風月庵~着物でランチとワインと物語

毎日着物で、ランチと色々なワインを楽しんでいます。イタリアワイン、サッカー、時代劇、武侠アクションが大好きです。佐藤健さんのファンで、恋はつづくよどこまでもの二次創作小説制作中。ペ・ヨンジュンさんの韓国ドラマ二次創作小説多々有り。お気軽にどうぞ。

皆さん、お昼は何を召し上がりましたか。

暮れからお正月の慌ただしさはまだ続いていますが、少し時間が出来たのでガストで遅いランチをいただくことにしました。

ミックスグリルと根菜とカリカリチーズのサラダ、チキンとモッツァレラのトマトソース、ドリンクバー、グラスワインの赤

私のエネルギー源、ミックスグリル

ご飯なしなので、しっかり食べます。

サイドメニューのチキンとモッツァレラのトマトソース オーブン焼き。残ったトマトソースをチキンに掛けて食べるのが好きです。

クーポンがあったので、今日は根菜とカリカリチーズのサラダSもいただきました。
外は日中も氷点下、しばしホッとする時間でした。

ごちそうさまでした。