こんにちは♪
2012年も残すところ1日ですね。
私はすっかり休みモードで食べては寝てを繰り返しております ´艸`)
ちょっと気を付けないと。。
ということで。
スパスマは今年の4/14にオープンいたしまして、8ヶ月経ちました。
最終日の12/28には食べ納めに来ました!と言って来てくださった方がたくさんで
なんかじわーっと喜びが込み上げてくる感覚を覚えました(>_<)
今年一年ありがとうございましたm(__)m
来年はさらにパワーアップできるよう、日々スープカレー作りに励み、
そして良いお店作りを自分なりにしていきたいと考えております。
ぜひ来年もスパスマをどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
新年は4日から営業です
おいしい料理とおっきな梨をいただきました(*^.^*)
みなさんも良いお正月をお過ごしください(^-^)/
2012年も残すところ1日ですね。
私はすっかり休みモードで食べては寝てを繰り返しております ´艸`)
ちょっと気を付けないと。。
ということで。
スパスマは今年の4/14にオープンいたしまして、8ヶ月経ちました。
最終日の12/28には食べ納めに来ました!と言って来てくださった方がたくさんで
なんかじわーっと喜びが込み上げてくる感覚を覚えました(>_<)
今年一年ありがとうございましたm(__)m
来年はさらにパワーアップできるよう、日々スープカレー作りに励み、
そして良いお店作りを自分なりにしていきたいと考えております。
ぜひ来年もスパスマをどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
新年は4日から営業です

おいしい料理とおっきな梨をいただきました(*^.^*)
みなさんも良いお正月をお過ごしください(^-^)/