函館塩メインからとんこつメインに変わったようです。
店内レイアウトは変わらず。
メニューは一新されていました。
醤油とんこつにします。
全粒粉麺は好みのタイプです。歯ごたえ良し!保刈製麺の麺らしい。
「函館塩」は、やはり帯広十勝人の舌には合わなかったのかな~。
次回は、浜ちゃんぽんを試してみたい。
函館塩メインからとんこつメインに変わったようです。
店内レイアウトは変わらず。
メニューは一新されていました。
醤油とんこつにします。
全粒粉麺は好みのタイプです。歯ごたえ良し!保刈製麺の麺らしい。
「函館塩」は、やはり帯広十勝人の舌には合わなかったのかな~。
次回は、浜ちゃんぽんを試してみたい。