再再訪。2カ月ぶり。先客0、後客2名。ホールも厨房もワンオペで頑張っているいつもの従業員さんは、本日お休みとのこと。
秋も深まり、涼しいというよりは風が寒く感じられるようになってきたので、この日は温蕎麦(かけ)にします。
えび天200円をトッピングしてえび天そばに。
立ちそば・駅そば感覚でお気軽に食べられるのがいいですね~♪ また来ま~す!
再再訪。2カ月ぶり。先客0、後客2名。ホールも厨房もワンオペで頑張っているいつもの従業員さんは、本日お休みとのこと。
秋も深まり、涼しいというよりは風が寒く感じられるようになってきたので、この日は温蕎麦(かけ)にします。
えび天200円をトッピングしてえび天そばに。
立ちそば・駅そば感覚でお気軽に食べられるのがいいですね~♪ また来ま~す!