土曜日の運動
水に(プール)入らなくて
スタジオレッスンのみで
たくさん💃動きすぎ

ダカラよ~
(´ρ`)疲れました

昨夜📱blog綴りながら
日曜ジム活は
休むことも視野に入れ


今朝のスタートは
のらりくらり

朝食😋食べ終わったら
いつのまにか 
🍙おにぎり出来てた

スタートは
そろりそろり

日曜ジム活
行ってみっが💨

11時からのレッスンに
間に合うように

ZUMBA50分
ZUMBA担当のIR
👦2人います👧
今日担当は
👧女子
バッチは
朝イチレッスンなので

様子見ながら🆙動きましょ
曲調で激しいのか 🙄
そうでないのか

イマイチ特徴
👎つかみづらくて

運動量がおとなしい割には
頭が疲れました


RITMOS50分
バックナンバーだから
💃受けたい





次のレッスン
月イチの割合であるけど

シェイプアップって
言うくらいだから

かなり筋トレで
ちゃんと動けば
ソコソコの運動量❗

最後まで動けるか
不安は有るものの
シェイプアップ
エアロ50分
久しぶりっ子
♪( ´∀`)人(´∀` )♪
レギュラーレッスンでは
夜限定だから

昼に受けれるは
レアです

レベルは
誰でも参加してね❗
って

デモでもデモでも~
次々と筋トレが半端なく
差し込んでくる

腕にはめてる
スマートウオッチの

♒♒バイブが♒♒
忙しく鳴る

(゚∀゚)ウヒョ~心拍数が
💓158💓
どくどく心臓が飛び出しそう



途中退席する事もなく
( ´-ω-)y‐┛~~ヤレヤレ




土曜日に引き続き
今日も激しく
全身運動




冷凍庫から1P出して
↑↑↑
先週プールの
ジム友お母ちゃんから頂いた
高菜の塩漬け
↓↓↓
じゃことごま油で炒めて



🥔🥕🥒🧅
ポテトサラダ

味付けこだわってます❗



万能タレ
ニラ醤油作ったので

冷奴


炊きたてご飯に
🌀混ぜるつもりで
作ったけど



そのまんま
🍚乗っけて食べよう


晩酌は
🍊スイートスプリング
黒酢サワー🥂



ご飯のお供
高菜💮最高⤴️









趣味のビネガー作り

行程が簡単で
出来上がりが美味しい

何よりも
シンプルな材料
🍇🍊🍎🍌
季節のフルーツ
地元の食材❗
2週間で完成😁
↑↑↑
スゴくないですか

今回は冷凍保存してた
🍓🍓🍓
いちごのビネガー
作ってみっが💨
フルーツ➕氷砂糖➕黒酢(酢)
すべて同量

この為に冷凍してた
🍓600g
氷砂糖600g
黒酢600cc

約2週間後➰️
出来上がります



毎日🥂日替りで
飲んでます
秋から冬にかけて
柑橘系が多いのよ
↑↑↑
それも頂き物ばっか( *´艸`)
作ってます

どれも風味や味が違って
全部😋美味しい


甘酒も作るわよ
ヨーグルトメーカーで

今回はいつもと違う
麹菌
どんな味に仕上がるか
楽しみですが
明日の朝⏲️出来てます



明日はジム定休日
🆓🆓🆓🆓
予定が1つ有りますが

自由時間タップリ
何かするが❗

🥱😴🛌💤
おやすみなさい