朝食😋食べたら
🍙🍙🍙🍙
発芽玄米ご飯に
とうもろこし🌽混ぜ
前日のおかずの残り物
大葉味噌野菜炒め
&大葉
🍙爆弾おにぎり🍙
お天気🌧️🌂雨でも
気温が🌡️上がっても
ルーティンワークのジム活
行ってみっが💨
エアロ初心者
🔰45分
2週間ぶりの
👧みゆき隊長🙋
帰ってきました
先週は
👧み~ちゃんIR代行運転
初心者レベルでも
味付けが違って
わっぜ🥳楽しかったです
↑↑↑
色んな特徴の
インストラクターが居てるので
受ける方はお得ですわよ✌
🥵💦
汗も散らかった🎉
早速休憩タイム
UBOUND30分
常連のメンバーさん集合ってか
掛け声
いつもより大きく
プッシュはてゲてゲ~❗
(*^)/☆(+。+*)オイオイ
テンション高く
腰は低めに(笑)
汗ダクで終わった
STEP by
STEP60分
有料レッスンで
5月から新規にスタートした
この時間
それまでは
プールに行ってたのに
スタジオレッスンを
受けることになって
毎週土曜日
🥳楽しみな一つです
👨男性IRと
コミュニケーションとるのも
慣れてきた
口達者メンバー
ステップのレベルは
バッチ達のレベルを見ながら
進行してるのね
毎回受ける度に
少しづつアップデート
期待に応えて
笑い飛ばしながら
おやじギャグ満載
足の動きも止まること無く
完走しました
超簡単なメニュー
豆腐使って
🌽片栗粉、味付け
フライパンで焼いたの
コスパ👍イイね
厚揚げ使って
トースターで焼く
水菜使いきり
パプリカで映える
晩酌は
生姜黒酢➕すだち黒酢
炭酸割り
🥂
毎朝飲んでる
夕方帰宅後に飲んでる
↓↓↓
趣味の手作り豆乳
無くなる前に
作っておこう
1回目→800CC
(作れる上限)
もう1回(800cc)作ったら
枝豆
湯あがり娘
200g✖4購入
夕飯で食べた残りを
サヤから出して
( 好きな作業みたい)
豆の状態