体調良いです
食欲も戻ってきたようで
カスピ海ヨーグルト
&甘酒
善玉菌増やし
腸内環境を整えよう


毎年恒例になったっけ
🙄😆
10月後半のイベントに向け
今から楽しんで
勝手に制作中

単純作業ですが
数があるの
全部で何個になるか
わっかんない
ミシン掛けたら
ゴムを通し
手縫いで仕上げ

すでに40個完成



昼ごはん
どうしようか🙄

食べるに決まっとるがや

昼がだいぶ過ぎた
2時前
ご飯が少し有ったので
🐖🧅🥚🍚
生姜豚丼


今日は何処にも出ず
ステイホームで
過ごしました

明日から運動復帰
楽しみでしょうがない

既にジム👕ウエア
準備万端



冷凍してた
刻んだ古高菜のお漬物
ちりめんじゃこ🌶
ごま油炒め



豚ひき肉、ひじきで
つくね作る予定が
中に一緒に混ぜ込む
豆腐がなくて
水切りをしなくて良い
 厚揚げに決まり


ひじきは たっぷり
入れました

厚揚げは水分が少ないので
そのまま崩して使い

両面焼いて
ポン酢醤油で味付け


昨日かぼちゃを1個購入
値段シールの下
🤬傷んでた

傷みかけだったら
早く使いましょう

 🤪🐔🧅🎃
鶏もも肉かぼちゃ
グラタン

秋だね〜



発芽玄米雑穀ご飯
炊飯時に
梅干しを3個のっけ
😋美味しいです

晩酌は〜
すももビネガーサワー
🥂


9月になって
10日以上過ぎ

明日から
ジム活スタート

興奮して
オーバーワークに
ならないように

先ずはプールで遊ぼうって
思ったけど


RITMOS
バックナンバーだし

スタジオレッスン受けて
プールに行こう



🥱😴😪🛌
おやすみなさい