最近のblog
構成終わって
投稿すると

編集する前の状態で
文章も全部消え
画像だけだったり


散々時間をかけて
編集したのに
編集途中の状態で
文章が半分消えてる


なんでだろうなんでだろう
アメーバが悪いのか
📱Xperia が悪いのか






金曜日の夜に焼いた
米粉シフォンケーキ
一晩冷蔵庫
日曜日の朝カット

先ずは半分
ソコから🔪半分
4等分に切りました
で、12等分に🔪
ペラペラ〜になったの
昨日🍱ジム弁に持ち出し





昨日が誕生日のジム友へ
㊗○○歳
素人の手作りですが



シフォンケーキの1/4
いつもお世話になります
2人のマダムへ
👵👵
👵バッチの賄賂



日曜ジム活
アクアレッスン目指して

その前に
午後のRITMOS予約

お楽しみアクア30分
スタジオIR
み〜ちゃん担当

👵ジム友👵
ババタリアン2人
プールで待ち伏せ


らくらく水泳40分
青年👦コーチ

水泳の基本動作
スカーリング
両足でプルブイ挟んで
水中で手と腕を使い
横に8の字を描くように
動かす
⬆⬆⬆
コレ得意🤗
バッチの前を泳ぐ
👴兄さんとの距離が
だんだん短くなって

目の前に彼の足の裏
👣👣

後半前後を入れ替え
リサイクルリサイクルリサイクル
バッチが先行

後ろからついてくる
👴兄さん
徐々に引き離して
ゴール

最後はバタフライ
初心者は
ドルフィンキック
片手クロール
って事だったので
🏊‍♀🏊‍♂🏊‍♀
スイスイ🏊‍♂ゴール

泳げる人は
バタフライで泳がにゃ
(⁠٥⁠↼⁠_⁠↼⁠)


折り返しは
必死に息継ぎ
バタフライ
(⁠;⁠;⁠;⁠・⁠_⁠・⁠)
いまいち苦手





先にプールから上がった
ジム友➡行方不明
⬇⬇⬇
スタジオレッスンに
入ってると思うけど
腹ペコババタリアン
2人モグモグ😋タイム




RITMOS50分
待ちに待った
楽しい時間です

覚えた💃動きは
どや顔だったり

不安なところは
半信半疑で💃動くし

火曜日から〜3週目

自分の中では
そろそろ覚えても
えーんとちゃう‼️🤔




明日は〜休み
火曜日だね
また逢う日まで
👋👋👋





👵バッチ
手作りバスクチーズケーキを
一番食べているジム友
城山ホテルの
バスクチーズケーキ
買ってきた

バッチの15 ㎝ に対して
12cmとやや小ぶり

素材も技術も最高級
お値段にたまがりますが
(@_@;)❣⤴️


👵バッチが作るバスチ
全然遜色ないよ
って
嬉しいじゃあ〜りませんか




今夜のまかない
もやし🍅水菜
ニラ🥚しめじ
茹でた🐖豚コマ
レンチンして
ポン酢かけ



もやしニラえのき茸
サッと茹で➰
鶏がらスープ、塩コショウ
七味唐辛子
ナムル





ランチタイム
一緒に食べ損なった
ジム友から
🍙もらった🎁



晩酌は〜
🍋レモン黒酢サワー
🥂





ヨーグルティアで作った
醤油麹
材料
麹菌と水と醤油

出来上がった醤油麹
ブレンダーで
🌀🌀🌀
滑らかなクリーム状に
手作り発酵調味料


昨夜から
何度もblog投稿

未完成状態での投稿が続き
半分投げ出し

日付が変わって今朝
再チャレンジ➰

にもかかわらず
やっぱり中途半端

ブログ内の内容が
完結してない状態

🥺😨😭

とりあえず
再々〜再々…一か八か
で、一回投稿

やっぱり内容が半分消えてる

半日以上経って
コレが投稿出来たら良いな