今日は従兄弟が横浜と東京から来るので
コストコパーティーです!
と言ってもたかが知れてますが、、、、
まず、ピザを調理
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240312/14/baby2022/65/98/j/o0810108015412148340.jpg?caw=800)
お、大きい
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240312/14/baby2022/4d/2a/j/o1080081015412148347.jpg?caw=800)
200℃に予約して
そこから15分!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240312/14/baby2022/e2/f4/j/o1080081015412148351.jpg?caw=800)
大きいから半分でいいかな〜
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240312/14/baby2022/75/e4/j/o1080081015412148354.jpg?caw=800)
バタバタして焼き上がりの写真はないけど、
15分でやけました!
パンチェッタが生だったからしっかり焼いた
方がいい!
次はアヒージョ。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240312/14/baby2022/74/ff/j/o1080081015412148358.jpg?caw=800)
オリーブオイルが入った入れ物が3つと
ニンニクが入った入れ物1つ
ニンニクは充分すぎるくらいあった。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240312/14/baby2022/a5/c0/j/o1080081015412148360.jpg?caw=800)
とりあえず、ニンニク少なめで、、、
オリーブオイルとニンニクとローズマリーを
入れて、香りがたったらローズマリーはのけます。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240312/14/baby2022/39/cf/j/o0810108015412148364.jpg?caw=800)
そして他の具材を入れてぐつぐつ。
マッシュルームやイカ、たこは子どもたちもいるので食べやすいようにカットしました。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240312/14/baby2022/d2/cc/j/o0810108015412148367.jpg?caw=800)
あとは
フードコートで購入した
スティックチキン&ポテトと
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240313/02/baby2022/8a/8d/j/o0810108015412368769.jpg?caw=800)
プルコギベイクをカットしたもの
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240313/02/baby2022/7f/a3/j/o1080081015412368770.jpg?caw=800)
そしてすぐ出せる寿司と
他の店で購入したサラダを追加
ピエトロドレッシングはコストコサイズです。
ピエトロ、めちゃ美味しい!✨と好評でした。
お寿司もネタが分厚いしサーモン多めなのいいね!と好評。
汚いけど、写真です。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240313/02/baby2022/21/aa/j/o1080081015412368772.jpg?caw=800)
ブルーベリーは子どもたちに大人気。
ミチョもこれすっぱくないね!と
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240312/14/baby2022/e7/be/j/o1080081015412148369.jpg?caw=800)
大繁盛じゃん!
コストコパーティー、なかなか楽しかった!
またいろいろ大容量サイズ買ってパーティーしてみたいな🤣