武蔵坊/天盛り蕎麦と天盛りざる蕎麦 | けーこのNatural Life

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月曜日。








1月も半ば。

後半に
差しかかりました。













ここ数日は

一時の
寒波時より

3度くらい
気温高めで

暖かく感じます。













今日は
雲一つない
青空。













気合いを入れて
出勤です。













忙しかった……。





全力で
がんばったから


まだ月曜だというのに
結構疲れた
わ・た・し…チーンハァ


















夕飯は

コチラの↓
お蕎麦屋さんで
いただきました。。













紫色の暖簾が
なかなかいいウインクnice





天ぷら盛り合わせ。







かけ蕎麦。








わたしは
ざる蕎麦。




コチラの
お蕎麦屋さんは
麺量3玉まで
無料で増量できるので
2玉で注文ニヒヒウシシ













揚げたての
天ぷらは

実に美味しい!ちゅーサクサク












お蕎麦は
二八蕎麦。←(田舎蕎麦と選べます)






武蔵坊のお蕎麦は

大正14年創業
長野の「久野製粉所」の
蕎麦粉を
使用しています。





天然の恵みを
生かした

上質な蕎麦粉を
丁寧に石臼引き。





ツヤ・コシ・
喉ごしの良さが
味わえます。