上げ膳据え膳デー
うひょっ(*・ω・人・ω・)
今日は嬉しいので写真モリモリ(自分比)
48.6
あさ
ホタテ、鮭
ひる![もぐもぐ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/034.png)
![もぐもぐ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/034.png)
なんと、意図せずホテルレストラン貸し切り状態…
店が変わってから始めて来たし、ちょっぴり不安
ホテルの癖にドンだけ人気ないねん
フレンチだと思っていたけどお箸常設のよう
最近ナイフとフォークをほぼ使わないのでありがたい
清水焼の天目茶碗を使ったスープ
お茶 の席で使うお椀?茶道したことないので よくわからない
このままズルズルと飲んだ。
これか本日の優勝
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240627/20/babe20892167/8d/4a/j/o0810108015456642553.jpg?caw=800)
パテ
鶏肉と豚肉と
フォアグラ![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
大好物が突然出て来るサプライズに舞い上がり、小躍り
(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
右側上からセロリ、ビーツ、なんとかビーツのマリネとピュレ、何処かのこだわり山椒(これさわやか)
どれもこれも美味しい
入店時の不安をぶっ飛ばされて超ご機嫌ヽ(●´ε`●)ノ
珍しくブリオッシュ
鯛の何か←
前菜でもう満足なのでどうでもよくなってる
下に トウガラシと大葉のオイルだかが隠れていた
細かくオリーブの酢漬けかな?の刻んだのが入っていたように思う
オリーブではないかもしれないけど←美味しかった
和の香りプンプンでこう↓叫びたいのを堪えるのに必死だった
🍚持ってこーーーい
6時間火入れしたブランド豚のパネ
冬瓜と生ハム(これも 好物)のタプナードソース(こっちも💖)風味
超高級贅沢洋食
シャンピニオン
おすすめデザート
メレンゲの円盤の下にカッサータあり
いろんな風味が満載で美味しかった
フィナンシェ、チョコ、ゼリーみたいなヤツ(名前ド忘れ)
上げ膳据え膳大満足٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
昨日の夜、半分過呼吸になりながら(大袈裟)急遽予約してよかった( T∀T)
ブログ書きながら、写真見返して腹が鳴り始めたwww
よる![もぐもぐ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/034.png)
![もぐもぐ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/034.png)
ぬか漬けは酸っぱいのが好き