この季節 水無月欲する 京都人


いや、京都以外で生息してるほうが長いで。






48.1 

お米増量実験中🍚


今日、 咀嚼中に意識が飛んだ気がする。

瞑想か?マインドフルネスか???





あさもぐもぐ

鮭をうめたごはん

これ、玉葱超えの美味しさ。
ゆず茶漬けっぽくなってる気がする。



ひるもぐもぐ
鶏胸南蛮漬け




よるもぐもぐ
コシナガマグロの漬け



今日も制限無しに🍚

 2合以上が癖になりつつある

だからかΣ( ̄□ ̄)!

なんちゃってプログラムでちょっとマシになった 顔の浮腫具合が戻ってきたのは


昨日ご機嫌ななめだった胃腸もすっかり元気でねぇ、明日一歩も家を出ずに水無月を食べる方法を模索中の私…