シュークリームを作った日。



焦げた…




ただ今お米増量実験中🍚




48.3




あさもぐもぐ







ひるもぐもぐ

茹で蟹

ポンコツシュークリーム(小麦 )
久しぶりで美味しかった。



よるもぐもぐ
鰻の肝煮
鰻の肝の処理に夢中になったせいでシューが焦げたけど、肝煮がおいしかったのでよしとする▽・w・▽




米増量してからよかったことと言えば…
一次下がっていた快便指数(←何これ)に最近復活の兆しが見えてきた。
何だか低調だわって日が減ってきた。
咀嚼のくせがついてきた。(一口目だけ100回目標)
胃もたれが減った。

困ったこと…
米が美味しすぎて食べ過ぎるも胃腸に響かないのでドンドン食べてしまう。
(ポンコツ胃腸ではライ麦やオートミールのときは腹がポンポンに張ってこうは行かなかった)
結果、身体がブヨって来た。服が入らない訳じゃないけど何だか緩んだ体型になってきたなと。


とりあえず3か月目標で続けてみようとおもってる。
何故自律神経の乱れやすい このタイミングで始めてしまったのかとちょっと後悔。

米増量始めた頃の炭水化物ハイな状態が落ち着いてきたので?冷凍甘酒が止まらないヽ(;▽;)ノ
 






今日、明日と行きたかったビーストインブラックのライブの日
゜+(。ノдヽ。)゜+。

何故関西に来ないのよ~