ブログネタ:鯛焼き、中身は何がいい?
参加中
こんにちは
今日は、いいお天気となった北海道です
2月には珍しく10℃を超えるようですよw
積もってる雪も、ドンドン溶けてますしね
ようやく北海道にも、春到来 って感じですかね
このまま春になってくれることを、祈るばかりですww
でも今夜から明日にかけて、雨になるようなので
大荒れにならないで欲しいですね~
さて、本日はブログネタに参戦します
ちょっと面白い記事が書けそうだったのでね
「ブログネタ:鯛焼き、中身は何がいい?」
甘いもの好きは私・・・
あの匂いに誘われちゃうのよね
最近、色々な鯛焼きがありますよね
モチモチとした 「白い鯛焼き」 は大人気
私も食べましたが、あのモチモチ感たまりませんね
でも・・・やっぱり
昔ながらの、餡子の鯛焼きがいいかな~
カスタードクリームも捨てがたいな
あ~~~~っ
色々想像してたら、食べたくなってきちゃったよ
でも、私がお勧めする鯛焼きは、やっぱりこれからな
全国展開中の 『ご当地まりもっこり』 から発売になってる
東京限定の 『たい焼もっこり』
さて あなたは、この鯛焼きをどこから食べますか
やさしく食べてね
- 北海道限定!!まりもっこりシリーズモコリン 【モコうさぎ】ストラップ2種
- ¥420
- 楽天
※モバイル非対応
- 北海道限定!!まりもっこりシリーズマリー・モコリンのボールペン【桃】
- ¥525
- 楽天
※モバイル非対応