よじごじDays 1/8(追記) | もじゃのマイペースブログ
『よじごじDays』
新年明けて
ご挨拶
「交流」
文字も遠慮気味に見えるのは…
博の性格がでますね
この博💜見て欲しくって
(追記)
おもちを小さくカット
油で揚げていきまーす♫
揚げてる間に
・ココア+粉糖+一味唐辛子
混ぜ混ぜ♫
一味唐辛子を加えるのは
博らしいね
・粉チーズ+ガーリックパウダー
パウダーが見えなかったのかな?
大量に入れてしまう!?
・明太子+マヨネーズ
これは絶対に美味しい組み合わせ!
混ぜ混ぜ♫
油を軽くきって
混ぜ混ぜ♫
混ぜ混ぜ♫
ゲストとお話ししながら
笑顔がイイよね~
で・き・あ・が・り
明太マヨは韓国海苔で巻いて食べてね
もぐ博💜
別のブログでね