【マルハニチロ・レイショク】「五目シュウマイ香りと旨み」のアレンジレシピを作って写真を送って♪<モニター40名様募集☆>に応募しました
「五目シュウマイ香りと旨味」
そのままでも旨味ぎっしりの「五目シュウマイ」の、トッピングやタレの工夫など、アレンジレ
シピ投稿するっていう企画みたい
豚肉、鶏肉、たけのこ、たまねぎ、しいたけ、千切りしょうが入りの、具材感のある五目シュ
ーマイで、⾹り⽴つ鶏がらスープと、具材に練り込んだ海鮮スープのWスープが特⻑
いくつも⾷べたくなる、飽きのこない味らしいよ
「
」
若鶏のもも肉を一口サイズにカットして、から揚げにしたんだとか
袋のまま調理可能で、袋を皿にして食べられる、お皿のいらない「スタンディングパウチ」を
使用
詳しくはコチラ