『新春特製海苔弁』と極上生本鮪を使用した『天然生本まぐろ中トロ丼』を販売いたします。 | 東京、浅草・蔵前にある魚屋『魚熊水産』ふぐ・魚屋料理の店、隠れ家飲食店『魚熊倶楽部』を運営する社長ブログです。

東京、浅草・蔵前にある魚屋『魚熊水産』ふぐ・魚屋料理の店、隠れ家飲食店『魚熊倶楽部』を運営する社長ブログです。

東京、浅草・蔵前で「魚熊水産」と言う魚屋を営んでいます。「魚熊水産」のお客様と「魚熊倶楽部」課外授業として、店舗以外にも喜んで頂くため自社が保有するフィッシングボートで釣りやクルージング・BBQと様々な形でお客様と触れ合う様子も配信して参ります。

浅草・蔵前、魚屋『魚熊水産』

住所非公開の隠れ家レストラン

隠れ家『魚熊倶楽部』を営む魚熊水産ブログへようこそ^ ^

 

さて、2023年1月6日(金)7日(土)の2日間

 


【魚熊水産】新春祭り❣️


今年初の週末「魚熊水産」祭りは豪華素材を使用した、『新春特製海苔弁』と極上生本鮪を使用した『天然生本まぐろ中トロ丼』を販売いたします。

 


 

今年、初めも極上な素材でお客様をお迎えいたします。

 

『新春特製海苔弁』‼️

1980円(税込)

 


魚熊水産スタッフが総力を結集し作りあげたこだわりの特製海苔弁です。

 

旨さにこだわりました。

 

魚屋なのに?

 

無茶苦茶人気な自家製ローストビーフや、自慢の目利きで仕入れる大人気のメカジキ。

 

ふぐの南蛮漬けや、当店で揚げたこだわりちくわ…

 

もう、こだわりまくりました。

 

以下が今回、こだわりまくっちゃった素材並びに具材料理になります。

 

・気仙沼産メカジキの照り焼き

・北海道産焼き帆立

・国産黒毛和牛のローストビーフ

・大山地鶏のもろ味噌焼き

・天然まふぐの南蛮漬け

・築地丸武の海苔入り卵焼き

・豊洲十一屋の皮付き極上べったら漬け

・青森名産ちくわの磯辺揚げ

・和歌山県産特製しらす干し

・小田原名産鈴廣蒲鉾

・豊洲林屋の海苔

・会津産コシヒカリのダシご飯





魚熊水産こだわりの『新春特製海苔弁』です。

 

是非ご賞味くださいませ。

 

では、次に、ご紹介するのは言わずと知れた当店こだわりの天然生まぐろを使用した極上まぐろ丼の紹介です。


『天然生本まぐろ中トロ丼』‼️

(極上天然生本鮪使用)

3980円(税込)

 


今回使用するのは、豊洲市場で厳選された、まぐろ仲卸の樋長の社長に厳選して頂いた、天然生本鮪を使用します。

 








極上です‼️

 

このお値段とクオリティの、天然生本鮪中トロ丼を召し上がる事は当店だけでは?

 

と自負してしまうほどオススメの天然生本鮪です。

 

今回は、中トロオンリーですがご相談で赤身をお入れする事も可能です。

 

お気軽にご相談くださいませ☆

 

あなたはどちらの豪華弁当がお好みですか?

 

『新春特製海苔弁』‼️

1980円(税込)

 


『天然生本まぐろ中トロ丼』‼️

(極上天然生本鮪使用)

3980円(税込)

 


ご予約は、お電話並びにLINE店頭でお受けいたします。

 

お気軽にお問い合わせくださいませ☆

 

魚熊水産☎️0338515914