三代目魚熊のふぐの薄造りは・・・・ | 東京、浅草・蔵前にある魚屋『魚熊水産』ふぐ・魚屋料理の店、隠れ家飲食店『魚熊倶楽部』を運営する社長ブログです。

東京、浅草・蔵前にある魚屋『魚熊水産』ふぐ・魚屋料理の店、隠れ家飲食店『魚熊倶楽部』を運営する社長ブログです。

東京、浅草・蔵前で「魚熊水産」と言う魚屋を営んでいます。「魚熊水産」のお客様と「魚熊倶楽部」課外授業として、店舗以外にも喜んで頂くため自社が保有するフィッシングボートで釣りやクルージング・BBQと様々な形でお客様と触れ合う様子も配信して参ります。

こんにちは三代目魚熊の山田です。

ふぐ料理の季節が本格的にスタートしました。

当店のふぐ料理は、他店と違うところが結構あります(笑)

ふぐ刺しに関しては、ふぐのうす造りと言いながら、実際には00造りです。( ̄▽+ ̄*)

この季節から特にふぐのつぶやきブログが多くなってきます・・・・