フグと松茸の土瓶蒸し♪ | 東京、浅草・蔵前にある魚屋『魚熊水産』ふぐ・魚屋料理の店、隠れ家飲食店『魚熊倶楽部』を運営する社長ブログです。

東京、浅草・蔵前にある魚屋『魚熊水産』ふぐ・魚屋料理の店、隠れ家飲食店『魚熊倶楽部』を運営する社長ブログです。

東京、浅草・蔵前で「魚熊水産」と言う魚屋を営んでいます。「魚熊水産」のお客様と「魚熊倶楽部」課外授業として、店舗以外にも喜んで頂くため自社が保有するフィッシングボートで釣りやクルージング・BBQと様々な形でお客様と触れ合う様子も配信して参ります。

一年を通し美味しい『ふぐ料理』をお出しする店!!

ふぐ料理 東京浅草・蔵前 「三代目魚熊」ふぐ・魚料理家の山田です。

$東京で魚好きしか来店しない魚料理屋【三代目魚熊】


ハモに変わり、フグにバトンタッチ♪


当店の土瓶蒸しは、ちょいと他店とは異なります(* ̄Oノ ̄*)


ちょっと前はこんな感じでお出ししていました。


見てちょ♪

でもフグになったので・・・・・・

だいぶ作り方や具材も変わりましたけど・・・( ̄▽+ ̄*)

でも、当店はもうすぐ土瓶蒸しは終了です・・・・・・・・・・

東京都 台東区 蔵前、魚料理 【魚熊】の三代目でした!

お品書き
当店までのアクセス
お客様の声

『店舗名』  三代目 魚熊
『住所』  東京都台東区蔵前3-20-5
『アクセス』  都営大江戸線蔵前駅 A5番出口 徒歩1分 
都営浅草線蔵前駅 A2・A4番出口 徒歩3分 蔵前駅から249m
TEL:03-3851-5914
『営業時間』  ディナー 平日17:00~22:30( L.O.22:00)
土曜21:30( L.O.21:00) 定休日 日曜日・祝日