『ふぐ料理研究員』会員募集中です♪ | 東京、浅草・蔵前にある魚屋『魚熊水産』ふぐ・魚屋料理の店、隠れ家飲食店『魚熊倶楽部』を運営する社長ブログです。

東京、浅草・蔵前にある魚屋『魚熊水産』ふぐ・魚屋料理の店、隠れ家飲食店『魚熊倶楽部』を運営する社長ブログです。

東京、浅草・蔵前で「魚熊水産」と言う魚屋を営んでいます。「魚熊水産」のお客様と「魚熊倶楽部」課外授業として、店舗以外にも喜んで頂くため自社が保有するフィッシングボートで釣りやクルージング・BBQと様々な形でお客様と触れ合う様子も配信して参ります。

看板料理/日本一分厚いフグ刺 /アクセス/ ビール無料?
『ふぐ刺し』980円日本一の安さに挑戦中!!
$東京都台東区で、ふぐ料理・魚料理屋を営む!! 浅草・蔵前「三代目魚熊」で働く ふぐ料理研究家 山田正幸。

東京浅草・蔵前「三代目魚熊」ふぐ料理研究家の山田です。


$ふぐ料理研究家、ふぐ調理アドバイザー山田による、『山田正幸、ふぐ料理研究所』のブログ

ただいま、『ふぐ料理研究員』会員募集中です。

会員登録は無料です。

$ふぐ刺し、『980円』!! 『ふぐ料理研究家』のいる店。東京、浅草・蔵前 魚料理『三代目魚熊』


$ふぐ刺し、『980円』!! 『ふぐ料理研究家』のいる店。東京、浅草・蔵前 魚料理『三代目魚熊』


$ふぐ刺し、『980円』!! 『ふぐ料理研究家』のいる店。東京、浅草・蔵前 魚料理『三代目魚熊』


$ふぐ刺し、『980円』!! 『ふぐ料理研究家』のいる店。東京、浅草・蔵前 魚料理『三代目魚熊』


$ふぐ刺し、『980円』!! 『ふぐ料理研究家』のいる店。東京、浅草・蔵前 魚料理『三代目魚熊』


$ふぐ料理研究家、ふぐ調理アドバイザー山田による、『山田正幸、ふぐ料理研究所』のブログ

(写真は、先日おこなわれた、ふぐ料理教室の模様です)

お気軽にご登録ください♪

『ふぐ料理研究員』とは?

・ふぐ料理を『ふぐ料理研究家』・『ふぐ調理アドバイザー』山田や
 研究員の方々と共にふぐ料理に触れ様々なふぐ料理の開発
 並びに、ふぐ料理を囲み楽しむ会です。
 ふぐを食べたい方でもOKです。
 ふぐ料理に興味がある方なら誰でもお気軽に、ご参加ください。

・こんな方に、お勧めです。

・飲食店をやられている方。

・様々な飲食店の方とお知り合いになりたい方。

・料理を作ることが好きな方。

・料理好きな仲間を増やしたい方。

・料理を食べることが好きな方。

・料理好きな方と交流を深めたい人・

・ふぐに興味のあるすべての方。


また、『ふぐ料理研究員』になるとこんなメリットがございます。

・『ふぐ料理研究家』・『ふぐ調理アドバイザー』山田による
ふぐ料理養成講座の受講料が会員特別価格で受講できます。

・飲食店関係者の方は『ふぐ料理研究員』に、ご登録いただきますと
飲食店様限定!!『飲食店集客勉強会』に無料で受講参加いただけます

・一般の方、並びに飲食店関係者で『ふぐ料理研究員』に、ご登録いただきますと
『ふぐ料理交流会』・『ふぐ料理教室』、各種イベントに会員特別価格で受講できます。

・アメブロやフェイスブック・ホームページをご活用頂いている方は、
ふぐ料理研究所・フェイスブックページ等で『ふぐ料理研究員』様を無料でリンクさせていただきます。
(飲食業の方は宣伝に、また一般の方は、更に気の合うお仲間をこの機会いに是非見つけてください)

お申し込みは、フェイスブック、ふぐ料理研究所ページに『いいね』♪ を押していただければ完了です。
こちらがふぐ料理研究所ページになります

アメブロのみの方は、直接メッセージくださいね♪

また、アメブロやフェイスブックにリンク希望の方も直接メッセージくださいね♪

アメブロもフェイスブックもやってないよ~~~~~って方は、直接お電話ください(^-^)/
TEL:03-3851-5914


東京都 台東区 蔵前、魚料理 【魚熊】の三代目でした!

無料メルマガでお得にご来店しちゃいませんか?
お品書き
当店までのアクセス
お客様の声

『店舗名』  三代目 魚熊
『住所』  東京都台東区蔵前3-20-5
『アクセス』  都営大江戸線蔵前駅 A5番出口 徒歩1分 
都営浅草線蔵前駅 A2・A4番出口 徒歩3分 蔵前駅から249m
TEL:03-3851-5914
『営業時間』  ディナー 平日17:00~22:30( L.O.22:00)
土曜21:30( L.O.21:00) 定休日 日曜日・祝日