看板料理/日本一分厚いフグ刺 /アクセス/ ビール無料?『ふぐ刺し』980円日本一の安さに挑戦中!!
東京浅草・蔵前「三代目魚熊」ふぐ料理研究家の山田です。
ただいま、『ふぐ料理研究員』会員募集中です。
会員登録は無料です。
(写真は、先日おこなわれた、ふぐ料理教室の模様です)
お気軽にご登録ください♪
『ふぐ料理研究員』とは?
・ふぐ料理を『ふぐ料理研究家』・『ふぐ調理アドバイザー』山田や
研究員の方々と共にふぐ料理に触れ様々なふぐ料理の開発
並びに、ふぐ料理を囲み楽しむ会です。
ふぐを食べたい方でもOKです。
ふぐ料理に興味がある方なら誰でもお気軽に、ご参加ください。
・こんな方に、お勧めです。
・飲食店をやられている方。
・様々な飲食店の方とお知り合いになりたい方。
・料理を作ることが好きな方。
・料理好きな仲間を増やしたい方。
・料理を食べることが好きな方。
・料理好きな方と交流を深めたい人・
・ふぐに興味のあるすべての方。
また、『ふぐ料理研究員』になるとこんなメリットがございます。
・『ふぐ料理研究家』・『ふぐ調理アドバイザー』山田による
ふぐ料理養成講座の受講料が会員特別価格で受講できます。
・飲食店関係者の方は『ふぐ料理研究員』に、ご登録いただきますと
飲食店様限定!!『飲食店集客勉強会』に無料で受講参加いただけます
・一般の方、並びに飲食店関係者で『ふぐ料理研究員』に、ご登録いただきますと
『ふぐ料理交流会』・『ふぐ料理教室』、各種イベントに会員特別価格で受講できます。
・アメブロやフェイスブック・ホームページをご活用頂いている方は、
ふぐ料理研究所・フェイスブックページ等で『ふぐ料理研究員』様を無料でリンクさせていただきます。
(飲食業の方は宣伝に、また一般の方は、更に気の合うお仲間をこの機会いに是非見つけてください)
お申し込みは、フェイスブック、ふぐ料理研究所ページに『いいね』♪ を押していただければ完了です。
こちらがふぐ料理研究所ページになります
アメブロのみの方は、直接メッセージくださいね♪
また、アメブロやフェイスブックにリンク希望の方も直接メッセージくださいね♪
アメブロもフェイスブックもやってないよ~~~~~って方は、直接お電話ください(^-^)/
TEL:03-3851-5914
東京都 台東区 蔵前、魚料理 【魚熊】の三代目でした!
◆無料メルマガでお得にご来店しちゃいませんか?
◆お品書き
◆当店までのアクセス
◆お客様の声
『店舗名』 三代目 魚熊
『住所』 東京都台東区蔵前3-20-5
『アクセス』 都営大江戸線蔵前駅 A5番出口 徒歩1分
都営浅草線蔵前駅 A2・A4番出口 徒歩3分 蔵前駅から249m
TEL:03-3851-5914
『営業時間』 ディナー 平日17:00~22:30( L.O.22:00)
土曜21:30( L.O.21:00) 定休日 日曜日・祝日