看板料理/日本一分厚いフグ刺 /アクセス/ ビール無料?ふぐ料理研究家のいる店♪
東京で、日本一分厚い!!
フグの薄造りを出す店 魚料理『三代目魚熊』の三代目です!
実は、私は、魚料理『三代目魚熊』の三代目とは別な顔がございます。
ふぐ料理研究家・ふぐ調理アドバイザーとして活動をしております。
主に、飲食店さん向けのふぐ調理のアドバイスや料理好きな方にふぐ料理のアドバイス・捌き方・正しいふぐの取り扱いを指導させていただきます。
今、私は、勉強し更なるふぐ料理の向上を目指しております。
日本一の『ふぐ料理研究家』をめざしております。
私が考える、日本一の『ふぐ料理研究家』とは、沢山の方に本当に求められる『ふぐ料理研究家』です。
毎日、ふぐ料理の技術の向上は、私が営む三代目魚熊で日々行っています。
ですが・・・
ご家庭向けのふぐ料理。または、和食以外のふぐ料理の研究には、私やスタッフだけではどうしても限界も感じています。
そこで!!
ふぐ料理を一緒になって研究していただける方を募集いたします。
詳しくはこちらのブログをご参照ください。
本日もブログに、お付き合いありがとうございました。
東京都 台東区 蔵前、魚料理 【魚熊】の三代目でした!
◆無料メルマガでお得にご来店しちゃいませんか?
◆お品書き
◆当店までのアクセス
◆お客様の声
『店舗名』 三代目 魚熊
『住所』 東京都台東区蔵前3-20-5
『アクセス』 都営大江戸線蔵前駅 A5番出口 徒歩1分
都営浅草線蔵前駅 A2・A4番出口 徒歩3分 蔵前駅から249m
TEL:03-3851-5914
『営業時間』 ディナー 平日17:00~22:30( L.O.22:00)
土曜21:30( L.O.21:00) 定休日 日曜日・祝日