お品書き / アクセス /電話をかける /無料メルマガ東京で、魚好きとパワーブロガーが集う店。
魚料理【三代目魚熊】の三代目です!
今日も、夜から雪が降るかもしれませんね・・・・・・
お帰りの際は、気をつけてくださいね。
ところで今日、『にこごり』作りました♪
三代目魚熊の、おすすめの~~~~『にこごり』は、
これです。
何と言っても今の時季一番人気の食材とらふぐ!
その皮をふんだんに使った『ふぐ皮のにこごり』が、今よろこばれるふぐ料理の一つです。
ふぐの薄造り・唐揚げ・ふぐちり・最後は雑炊へとつづく初めのプロローグ的な存在です。
正に今、三代目魚熊で食べていただきたい!!
ふぐ料理の最初の一品として、ふぐ皮たっぷりの『ふぐ皮のにこごり』の紹介でした。
こんな感じで、本日のお品書きを日替わりで、作っているのですが・・
読めますか?
読めないですよね・・・汗
画面をクリックしていただくともう少し大きく見えます。
で更に、画像を大きくする、を、押してください、やっと見れるようになれますので、是非ご参照くださいね♪
こちらには、当店のコース料理一覧が載っております。
本日もブログに、お付き合いありがとうございました。
あっ・・・そうだ!!今チョーお得な特典が受けられる、秘密のメルマガがあります、覗いて見ては♪
東京都 台東区 蔵前、魚料理 【魚熊】の三代目でした!
◆無料メルマガでお得にご来店しちゃいませんか?
◆お品書き
◆当店までのアクセス
◆お客様の声
『店舗名』 三代目 魚熊
『住所』 東京都台東区蔵前3-20-5
『アクセス』 都営大江戸線蔵前駅 A5番出口 徒歩1分
都営浅草線蔵前駅 A2・A4番出口 徒歩3分 蔵前駅から249m
TEL:03-3851-5914
『営業時間』 ディナー 平日17:00~22:30( L.O.22:00)
土曜21:30( L.O.21:00) 定休日 日曜日・祝日