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魚料理【三代目魚熊】の三代目です!
今日は、この魚をさばいています・・・
上の写真に写っているこの魚が三代目魚熊が、この時季に紹介させて頂きたかった魚です。
これから寒い時期代表して呼ばれる魚、寒ぶりのです。!
少し前にも紹介させていただいた、この魚・・・・・・・・・
一月の寒(かん)の時季に呼ばれる鰤(ぶり)をそう呼びます。
(かん)の内が一番うまいとされている。
是非!今食べていただきたい、寒(かん)
の季節のおいしい魚です。
寒ぶり!!
刺身・焼き物・鰤大根。しゃぶしゃぶ・・・・・・
あなたは、どんな好みですか?
是非ご賞味を♪
こんな感じで、本日のお品書きを日替わりで、作っているのですが・・
![$東京で、魚好きとパワーブロガーが集う店。魚料理【三代目魚熊】](https://stat.ameba.jp/user_images/20120119/14/b708000/1b/e8/j/o0797031411743262528.jpg?caw=800)
読めますか?
読めないですよね・・・汗
画面をクリックしていただくともう少し大きく見えます。
で更に、画像を大きくする、を、押してください、やっと見れるようになれますので、是非ご参照くださいね♪
こちらには、当店のコース料理一覧が載っております。
本日もブログに、お付き合いありがとうございました。
このブログを通して三代目魚熊ブログを読んでいただいている、あなたと是非お近づきになりたいと思っています。
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東京都 台東区 蔵前、魚料理 【魚熊】の三代目でした!
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『店舗名』 三代目 魚熊
『住所』 東京都台東区蔵前3-20-5
『アクセス』 都営大江戸線蔵前駅 A5番出口 徒歩1分
都営浅草線蔵前駅 A2・A4番出口 徒歩3分 蔵前駅から249m
TEL:03-3851-5914
『営業時間』 ディナー 平日17:00~22:30( L.O.22:00)
土曜21:30( L.O.21:00) 定休日 日曜日・祝日