エコ? | 東京、浅草・蔵前にある魚屋『魚熊水産』ふぐ・魚屋料理の店、隠れ家飲食店『魚熊倶楽部』を運営する社長ブログです。

東京、浅草・蔵前にある魚屋『魚熊水産』ふぐ・魚屋料理の店、隠れ家飲食店『魚熊倶楽部』を運営する社長ブログです。

東京、浅草・蔵前で「魚熊水産」と言う魚屋を営んでいます。「魚熊水産」のお客様と「魚熊倶楽部」課外授業として、店舗以外にも喜んで頂くため自社が保有するフィッシングボートで釣りやクルージング・BBQと様々な形でお客様と触れ合う様子も配信して参ります。



昨年からから箸を使い捨ての


利休箸と鉄木の箸とを二膳


ご用意するようにしました。

もっと前から取り揃えようと思っていましたが、

なかなか、良いのが無いので・・・・・・・・・

エコの観点と言うよりも


魚を食べる際には、利休箸よりも


少し先の長い方が骨のある魚は


特に食べやすいのでご用意しました。

ご来店の際にはどちらもございますので、


お声をかけてください。


                          人気ブログランキングへ

いつも、応援して頂きありがとうございます!


  本物の魚を食べに行くなら、迷わずこの店! 

            極上な魚の数々。