とらふぐアラの唐あげ! | 東京、浅草・蔵前にある魚屋『魚熊水産』ふぐ・魚屋料理の店、隠れ家飲食店『魚熊倶楽部』を運営する社長ブログです。

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東京、浅草・蔵前で「魚熊水産」と言う魚屋を営んでいます。「魚熊水産」のお客様と「魚熊倶楽部」課外授業として、店舗以外にも喜んで頂くため自社が保有するフィッシングボートで釣りやクルージング・BBQと様々な形でお客様と触れ合う様子も配信して参ります。

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下町・浅草蔵前 (自称極旨魚料理)三代目魚熊で働く三代目による魚だけの     魚しか紹介しない三代目魚熊、極上魚日記!-DVC00296.jpg


トラフグのアラの唐あげです。

数あるから揚げの中でも

最高に美味いとされる

素材の一つですね。

河豚のから揚げでも

身よりもアラのほうが

旨味があります。

身は、刺身!

アラは、から揚げや・なべ材料

等が合いますね。

これから、フグの季節です。

とてもお客様に、お出しするのが

たのしみな素材一品です。



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