おこぜの薄造りです。
夏の極上な薄造りといえば
やはりおこぜでしょう。
河豚にも負けない美味さがたまりません。
また、ご存知から揚げも美味いですよね。
身は、刺身にして、アラや頭は、から揚げ
がとてもお勧めです。
三代目魚熊では、頭はカリカリに,
あらの身はふっくらやわらかく
召し上がっていただきます。
鱧につづき こちらもそろそろ名残の季節です。
まだまだ、捌いてお客様にお出ししたい
魅力ある魚オコゼです。
浅草、蔵前 『ふぐ、毛ガニ、魚の旨い店』 三代目魚熊ホームページ http://www.uokuma.com/
本物の魚を食べに行くなら、迷わずこの店!
極上な魚の数々。