毎年、河豚のひれを店の外に干します。
これは、ふぐ料理始めますの合図のつもりで
毎年干します。
ご存知の方も多いですが、これがひれ酒になります。
しかし、当店では、河豚料理始めた合図なだけで
こちらのヒレをお客さまにお出しする事はなく、
ヒレ酒用のヒレは、現地で干した、極上なヒレを
購入した物を使います。
当店にお越しの際こちらのヒレがほしい方は、
お気軽にお声をかけてください。
お土産にどうぞ!
本日は、ふぐ刺しをご用意してお待ちしております。
走りの河豚を是非どうぞ!
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浅草、蔵前 『ふぐ、毛ガニ、魚の旨い店』 三代目魚熊ホームページ http://www.uokuma.com/
本物の魚を食べに行くなら、迷わずこの店! 極上な魚の数々。