オコゼの味噌汁にします。 | 東京、浅草・蔵前にある魚屋『魚熊水産』ふぐ・魚屋料理の店、隠れ家飲食店『魚熊倶楽部』を運営する社長ブログです。

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東京、浅草・蔵前で「魚熊水産」と言う魚屋を営んでいます。「魚熊水産」のお客様と「魚熊倶楽部」課外授業として、店舗以外にも喜んで頂くため自社が保有するフィッシングボートで釣りやクルージング・BBQと様々な形でお客様と触れ合う様子も配信して参ります。

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下町・浅草蔵前 (自称極旨魚料理)三代目魚熊で働く三代目による魚だけの     魚しか紹介しない三代目魚熊、極上魚日記!-100828_115341_ed.jpg


今日も、オコゼの注文があり、


今回は、オコゼのアラは、味噌汁にして、


お客様にお出しします。


今湯引きしたので、なんとなく写真撮ってみました。
下町・浅草蔵前 (自称極旨魚料理)三代目魚熊で働く三代目による魚だけの     魚しか紹介しない三代目魚熊、極上魚日記!
から揚げもうまいですよね。


何だか味噌汁が飲みたくなってきました・・・・・


オコゼの季節もあとわずか・・・たぶん。


これからは、河豚に少しずつ移行しますね!


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