今日もキンキ仕入れました。 | 東京、浅草・蔵前にある魚屋『魚熊水産』ふぐ・魚屋料理の店、隠れ家飲食店『魚熊倶楽部』を運営する社長ブログです。

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東京、浅草・蔵前で「魚熊水産」と言う魚屋を営んでいます。「魚熊水産」のお客様と「魚熊倶楽部」課外授業として、店舗以外にも喜んで頂くため自社が保有するフィッシングボートで釣りやクルージング・BBQと様々な形でお客様と触れ合う様子も配信して参ります。

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下町・浅草蔵前 (自称極旨魚料理)三代目魚熊で働く三代目による魚だけの     魚しか紹介しない三代目魚熊、極上魚日記!-100828_095012_ed.jpg


キンキです。


なかなか、肉厚で美味しそうなキンキです。下町・浅草蔵前 (自称極旨魚料理)三代目魚熊で働く三代目による魚だけの     魚しか紹介しない三代目魚熊、極上魚日記!


また、携帯で撮った写真なので余りよく映ってませんが、


味も抜群でしょう。


塩焼きか・煮付けでお出しします。


一夜干しにもしてみようかな?


キンキは、一昔と違い完全に高級魚の仲間入りです。

なるべく安価で、お客様にお出しできるよう


日々考えて仕入れしてる素材の一つです。


ちなみに本日のキンキの煮付けの料金は、2800円です。


高いか安いか・・・?


是非、召し上がってみてください。


自信をもって煮付けます。得意げ



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