キンキです。
また、携帯で撮った写真なので余りよく映ってませんが、
味も抜群でしょう。
塩焼きか・煮付けでお出しします。
一夜干しにもしてみようかな?
キンキは、一昔と違い完全に高級魚の仲間入りです。
なるべく安価で、お客様にお出しできるよう
日々考えて仕入れしてる素材の一つです。
ちなみに本日のキンキの煮付けの料金は、2800円です。
高いか安いか・・・?
是非、召し上がってみてください。
自信をもって煮付けます。
いつも、お読み頂きありがとうございます!
応援クリック、宜しく、お願い致します。
↓
いつも、応援して頂きありがとうございます!
浅草、蔵前 『ふぐ、毛ガニ、魚の旨い店』 三代目魚熊ホームページ http://www.uokuma.com/
本物の魚を食べに行くなら、迷わずこの店! 極上な魚の数々。