松茸が食べ頃です。 | 東京、浅草・蔵前にある魚屋『魚熊水産』ふぐ・魚屋料理の店、隠れ家飲食店『魚熊倶楽部』を運営する社長ブログです。

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東京、浅草・蔵前で「魚熊水産」と言う魚屋を営んでいます。「魚熊水産」のお客様と「魚熊倶楽部」課外授業として、店舗以外にも喜んで頂くため自社が保有するフィッシングボートで釣りやクルージング・BBQと様々な形でお客様と触れ合う様子も配信して参ります。


下町・浅草蔵前 (自称極旨魚料理)三代目魚熊で働く三代目による魚だけの     魚しか紹介しない三代目魚熊、極上魚日記!-100827_095350.jpg



今松茸が、食べ頃です。

初物いかがですか!

下町・浅草蔵前 (自称極旨魚料理)三代目魚熊で働く三代目による魚だけの     魚しか紹介しない三代目魚熊、極上魚日記!


三代目魚熊では、今の時季


焼きマツタケとしてお出ししています。


四川省の物がただいま入荷中!


本日も良いものがあったので仕入れました。


1本八〇〇円でただいま提供中です。


一年のうち今が最安値です。


たぶん・・・・・・・・・・・


是非この機会に召し上がってみてはビックリマーク








浅草、蔵前 『ふぐ、毛ガニ、魚の旨い店』 三代目魚熊ホームページ 
http://www.uokuma.com/    
 本物の魚を食べに行くなら、迷わずこの店! 極上な魚の数々。