開田高原の蕎麦 美味しい♪
↑
これは 開田高原で食べた蕎麦じゃないんだけど💦
開田高原の蕎麦粉使ってある蕎麦麺
細麺で腰があって 野菜タップリで ちょっと酸味のある汁にゆずの香り~
美味しい
これ食べた後
ちょっと離れた道の駅で 蕎麦を買って
家でゆでて食べたけど
やっぱり 蕎麦 苦手だと思ったのは
麺のおいしさの違いだとやっと気が付いた(笑)
開田高原の蕎麦 今度また食べたい
開田高原の蕎麦 美味しい♪
↑
これは 開田高原で食べた蕎麦じゃないんだけど💦
開田高原の蕎麦粉使ってある蕎麦麺
細麺で腰があって 野菜タップリで ちょっと酸味のある汁にゆずの香り~
美味しい
これ食べた後
ちょっと離れた道の駅で 蕎麦を買って
家でゆでて食べたけど
やっぱり 蕎麦 苦手だと思ったのは
麺のおいしさの違いだとやっと気が付いた(笑)
開田高原の蕎麦 今度また食べたい